Press "Enter" to skip to content

Thanksgiving

随着空间“电一下”项目的顺利上线, 我也结束了在雅虎的最后一个项目。

中午和同事一起吃了饭,大家不痛不痒的聊着,中午回来进门的哪一刻,我习惯性的摸了摸胸前,想拿工牌刷卡,但又很快的意识到,我已经不再是这家公司的一份子了。

晚上和几个老平台的同事们喝酒,玩着“过7”, 呵呵,很快就都不行了。呵呵。

太多的人,值得感谢,太多的事情,值得怀念。
全鑫,不骄,晓东,志刚,霍旺,晕晕,玲玲,小哲,建州,建波,汤爷,老雷,,,等等, 谢谢你们这一年来的帮助,在你们身上我学到很多东西。

天下没有不散的筵席,我只能怀着感恩的心,认真对待每一天。

4 Comments

  1. veijerd
    veijerd 2008-09-18

    practise ur starcraft……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *