msgbartop
PHP语言, PHP扩展, Zend引擎相关的研究,技术,新闻分享 – 左手代码 右手诗
msgbarbottom

21 Aug 08 Firefox DNS Cache 清除 扩展 V0.1

推荐一个小东郭写的Friefox扩展:Firefox DNS Cache v0.1,支持firefox到3.*。顺便帮他做个分流。

做IT开发的工程师,经常需要配置host来进行开发,而不方便的是,每次修改了hosts以后,都要重启浏览器来使hosts生效。 这个扩展就是为了解决这个问题而来的, 使用了它,你就不再需要重启浏览器了

每次修改一下hosts都需要重新启动一下浏览器,现在不需要这么做了,写了一个 Firefox 扩展:
Clear DNS Cache
下载下来试试看,主要原理是,修改 network.dnsCacheExpiration 的值为0然后再修改回原先的值,这个参数在 firefox 默认是没有的,如果安装了这个扩展,点击不起作用的话,可以看下你的 about:config 是否有这个变量,如果没有,请添加上。这个变量单位为 second, 我的设置的是3600。

这个扩展有三种方式可以使用,
1. 点击右键,可以看到 Clear DNS Cache , 选择即可。
2. 在工具栏中有 Clear DNS Cache 选项
3. 可以将 Clear DNS Cache 添加到 Tool bar 中,不知道的话,问问同事吧。

声明: 该扩展作者为:guoxiaod, 转载请注明出处,由于空间是租来的,所以安装可能 需要下载到本地,然后拖动到Firefox安装。


原文地址:http://onemouse.cn/i/17


分享到:



Random Posts:

Tags: , , , ,

5 Responses to “Firefox DNS Cache 清除 扩展 V0.1”

  1. Yac (Yet Another Cache) – 无锁共享内存Cache | 午后小憩 |

    [...] Firefox DNS Cache 清除 扩展 V0.1 [...]

  2. jayee |

    Firefox DNS Flusher

  3. RainX |

    很是有用阿…

  4. 雪候鸟 |

    恩,服务器有问题。
    xpi文件就404,暂时先链接到晓东的下载link

  5. volcano |

    无法找到该页
    您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

Leave a Reply

*